인스타 좋아요 늘리기 달달한 ‘시럽급여’?···비자발적 퇴직자 절반은 “받지도 못했어요” > 회사 공지사항

쇼핑몰 검색

회사 공지사항 글읽기

인스타 좋아요 늘리기 달달한 ‘시럽급여’?···비자발적 퇴직자 절반은 “받지도 못했어요”

페이지 정보

작성자 임철죽 작성일24-01-25 06:34 조회95회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 회사 사정으로 직장을 그만두게 된 A씨. 원치 않는 비자발적 퇴사였지만 회사는 지꾸 ‘위로금을 주겠다’며 퇴직사유를 ‘일반사직’으로 처리하려 했다. 일반사직으로 등록되면 실업급여를 받을 수 없다. A씨는 “정부지원금을 받는 데 지장이 생길까 봐 실업급여를 안 해주려는 것 같다”고 했다.최근 직장 내 괴롭힘으로 회사를 그만둔 B씨도 실업급여 수급에 어려움을 겪고 있다. 퇴사 사유를 ‘직장 내 괴롭힘’으로 적었더니 회사는 ‘퇴사 사유를 개인사유로 적었으면...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명스마트폼 대표자명조성철 주소 경기도 화성시 동탄순환대로28길 17 (동탄 파크 이지더원@상가) 317동 108호 대표전화1600-2017 팩스번호031-8050-7752
이메일chol65@naver.com 사업자등록번호142-06-78314 통신판매업신고번호 개인정보관리책임자조성철