인스타 팔로워 늘리기 ‘개점 4개월’ 베트남 하노이 롯데몰, 매출 1000억·방문객 500만명 돌파 > 회사 공지사항

쇼핑몰 검색

회사 공지사항 글읽기

인스타 팔로워 늘리기 ‘개점 4개월’ 베트남 하노이 롯데몰, 매출 1000억·방문객 500만명 돌파

페이지 정보

작성자 임철죽 작성일24-01-25 01:20 조회111회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 롯데그룹이 베트남 하노이에 조성한 현지 최대 규모 상업복합단지 ‘롯데몰 웨스트레이크 하노이’가 개점 4개월 만에 매출 1000억원을 돌파했다. 중국, 러시아 등 해외시장에서의 실패를 딛고 핵심 전략지로 꼽은 베트남에서 순항을 이어갈 수 있을지 주목된다.롯데백화점은 22일 롯데몰 웨스트레이크 하노이가 지난해 9월22일 개점한 지 122일 만인 지난 21일 누적 매출 1000억원을 달성했다고 밝혔다. 이는 베트남 현지 쇼핑몰 가운데 최단 기록이다.서호 신도시에 들어선 롯...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명스마트폼 대표자명조성철 주소 경기도 화성시 동탄순환대로28길 17 (동탄 파크 이지더원@상가) 317동 108호 대표전화1600-2017 팩스번호031-8050-7752
이메일chol65@naver.com 사업자등록번호142-06-78314 통신판매업신고번호 개인정보관리책임자조성철