릴스 조회수 간암 세포도 ‘전기자극’으로 죽인다··· 국내 첫 시술 치료 성과 > 회사 공지사항

쇼핑몰 검색

회사 공지사항 글읽기

릴스 조회수 간암 세포도 ‘전기자극’으로 죽인다··· 국내 첫 시술 치료 성과

페이지 정보

작성자 임철죽 작성일24-02-14 12:31 조회12회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

릴스 조회수 국내 최초로 고압 전기를 쏴 암세포를 사멸시키는 치료법을 통해 간암 환자를 치료한 사례가 나왔다.세브란스병원 영상의학과 김만득 교수와 소화기내과 김도영 교수는 간암 2기 환자 A씨(76세)에게 ‘비가역적 전기 천공법(IRE)’ 시술을 시행했다고 8일 밝혔다. 환자 A씨는 현재 퇴원 후 일상생활 중이며 향후 추적관찰을 받을 예정이다.비가역적 전기 천공법은 암 주변 피부에 2㎜가량의 틈을 만들어 직접 침을 꽂은 후 고압 전기를 쏴 암세포를 사멸시키는 치료법...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명스마트폼 대표자명조성철 주소 경기도 화성시 동탄순환대로28길 17 (동탄 파크 이지더원@상가) 317동 108호 대표전화1600-2017 팩스번호031-8050-7752
이메일chol65@naver.com 사업자등록번호142-06-78314 통신판매업신고번호 개인정보관리책임자조성철