릴스 조회수 “서럽지만, 따뜻한 설맞이 함께 준비해요”···거리의 유가족·노동자 위한 차례상으로 뭉친 이들 > 회사 공지사항

쇼핑몰 검색

회사 공지사항 글읽기

릴스 조회수 “서럽지만, 따뜻한 설맞이 함께 준비해요”···거리의 유가족·노동자 위한 차례상으로 뭉친 이들

페이지 정보

작성자 임철죽 작성일24-02-14 11:46 조회13회 댓글0건

본문

릴스 조회수 설 연휴를 앞둔 8일 서울 영등포구 신길동 ‘비정규노동자의집 꿀잠(꿀잠)’에는 아침부터 노릇노릇 전 부치는 냄새가 가득했다. 거리에 서서 마이크를 잡고 발언하는 게 일상이 되어버린 농성 당사자들과 인권 활동가, 꿀잠 상근 활동가 등 12명은 이날 꿀잠에 모여 앞치마를 입고 뒤집개를 들었다. “더 조그맣게 썰까” “부침가루는 덜 묻혀도 되겠다” “간 좀 봐봐” 등 이들이 대화를 주고받는 사이 동그랑땡·우엉전·호박전·동태전이 먹음직스럽게 익어 갔다.이들은 명절...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명스마트폼 대표자명조성철 주소 경기도 화성시 동탄순환대로28길 17 (동탄 파크 이지더원@상가) 317동 108호 대표전화1600-2017 팩스번호031-8050-7752
이메일chol65@naver.com 사업자등록번호142-06-78314 통신판매업신고번호 개인정보관리책임자조성철