유튜브 조회수 서울 시내 산불 AI로 실시간 감지···수락산에 시범 구축 > 회사 공지사항

쇼핑몰 검색

회사 공지사항 글읽기

유튜브 조회수 서울 시내 산불 AI로 실시간 감지···수락산에 시범 구축

페이지 정보

작성자 임철죽 작성일24-02-02 07:22 조회1회 댓글0건

본문

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 서울시는 산불 발생 실시간 감지·판독에 인공지능(AI) 기술을 적용한 플랫폼을 노원구 수락산에 시범 구축한다고 1일 밝혔다. 기존의 산불 감시 시스템과 연계해 더 신속하게 산불을 감지하고 피해를 최소화하기 위한 것이다.서울시가 수락산에 시범 구축하는 ‘지능형 산불방지 ICT(정보통신기술) 플랫폼’은 산자락 전역을 조망할 수 있는 위치에 지능형 폐쇄회로(CC)TV를 탑재해 구축된다.서울시 관계자는 “수락산 송전탑에 설치된 CCTV를 사방을 감시한다”며 “이 과정에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명스마트폼 대표자명조성철 주소 경기도 화성시 동탄순환대로28길 17 (동탄 파크 이지더원@상가) 317동 108호 대표전화1600-2017 팩스번호031-8050-7752
이메일chol65@naver.com 사업자등록번호142-06-78314 통신판매업신고번호 개인정보관리책임자조성철